June 11, 2011

June 11, 2011

Akan merindukan tempat ini,

saat “menunggu” pasien, saat pasien berame-rame datang sampai nggak bisa tidur, saat-saat dipanggil “Dek Ko”, “Mbak Ko” atau bahkan “Sus” 

saat anamnesis, periksa pasien, rekam jantung, pasang infus, pasang selang pipis, pasang pipa lambung, jahit luka, injeksi obat, mengisi rekam medis dan masih banyak lagi

Terima kasih buat semua pihak yang telah mentransfer ilmunya selama ini. Alhamdulillah.. Do’akan perjalanan saya selanjutnya ya🙂

9 thoughts on “June 11, 2011

  1. huks huks huks…q udah gak di sana sejak 3 bulan yang lalu kikiiii….T.T
    tapi mantapkan hati, qt akan kembali ke tempat itu!! gak dipanggil “mbak ko” “dek ko” or “sus” lagiii!!!! >,<
    *versipedeabis*

  2. Maaf ya adek…sy mau tanya (cari emailnya gak ketemu)…kmrn visit blog dengen…ternyata saya udah jadi anggota. Gak papa sih…tapi kok semua postinganku masuk juga di situ ya…apa memang di set otomatis setiap saya posting masuk kesitu??? Bisa nggak saya jadi anggota tapi cuman linknya aja…tapi isi blognya gak usah masuk kesitu. Kan tetap bisa dibuka lewat linknya. Gak nyaman saja…kok bukan blogku tapi semua cerita bakingku masuk di situ…kayak gak nyambung sama yang lain soalnya punyaku kan tentang makanan. Dan paling sering muncul juga…hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s