Dunia Baru

Dunia Baru

Bismillah.. Mulai tanggal 23/11/09 dan seterusnya, hingga insya Allah 11/06/11, kami akan memasuki dunia baru yang katanya “hutan belantara”. Semoga ilmu yang diperoleh di kampus dulu setidaknya cukup untuk bekal mengawali dunia baru dan semoga di dunia baru bisa dapat ilmu luar biasa yang gak sekedar “nyantol”. Ya Rabb, mudahkan kami keluar dengan selamat. Amiin🙂

download jadwal PPP 48

kariadi
kayaknya bagus kalau ada group untuk berbagi cerita di dunia baru yaa

69*menikmati liburan sebelum masuk dunia baru…

16 thoughts on “Dunia Baru

  1. Apa kbr Q? Aduh..kangen nih sm Qq. Sibuk skli ya Dek? Kerja keras & krj cerdas,psti msh terasa berat tp klo Kerja Ikhlas Insya ALLAH semua terasa ringan. Nnti PTT d Purwakarta aja Q. Msh lm ya..hi..hi..

    1. Alhamdulillah baik, mbak…. iya insya Allah ikhlas (lho kok ikhlas disebut-sebut yak…hihihi)
      Purwakarta? Tempat mbak ya? Insya Allah kalau banyak rejeki maunya keliling nusantara dan dunia mbak..amiin…:)

  2. wahh, ke hutan belantara sambil bawa koas, mau melukis ya kink??? *hehe.. j’ kidding….
    Good luck yow… Barakallah…

  3. Aamiin…
    Sekarang koasnya ga nyampe dua tahun ya Dek?
    Btw…banyak yg bilang seperti “hutan belantara” atau bahkan “welcome to the jungle” atau semisalnya, tapi yakinlah bahwa saat2 koas adalah saat dimana kita akan lebih banyak belajar dan menimba ilmu, lebih banyak bersyukur, harus pandai-pandai memanage waktu dan jangan lupa ibadah dan berdoa tetep nomer satu. Dinikmati saja, setiap bentakan dari residen ataupun dosen akan mendewasakan kita, memotivasi kita. Insya Allah… setiap kelelahan fisik dan mental akan terbayarkan jika diniatkan ikhlas karena Allah Ta’ala semata.
    Keep’n spirit. Jaga kesehatan jg.
    Sebnrx pgn berbagi bnyk cerita, tp ini komentarx koq dh panjang bgt ya… ^^

    1. Kalau undip masih pake kurikulum lama mbak, tetap 2 tahun koas…
      Subhanallah..makasi motivasinya..insya Allah semangatnya tidak pudar sampai akhir koas.. Amiin..
      Ditunggu cerita2nya..kalau ga lewat komen, lewat blog mbak juga keren..
      Barakallah🙂

  4. ngomong2…hutan blantar’na kat mana?

    *knapa sebut utan blantara…BTW, klo akhwat kat school ana, mereka sebut dg Penjara Suci, ktika mereka kan kembali ke Boarding school setelah dapetken liburan..*

    1. hutan belantara dalam tanda kutip kok dek..
      soalnya klo ga konsentrasi bisa tersesat, kalau tak beruntung bisa tertahan di dalamnya…do’ain ya biar lancar2 saja.. Amiin ya Rabbal alamiin🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s