Cemilan

Cemilan

Berhubung koleksi foto-foto makanan saya banyak dan hari ini weekend, lebih baik saya manfaatkan buat berbagi pilihan kue-kue maknyus. Mungkin bisa jadi ide buat kuliner di rumah mam

risolles
risolles
sandwich
my sandwich
pisang-kambing2
pisang goreng
lapis
kue lapis
hamburger-mumq-2
burger
jagung-enak
jagung rebus

selamat mencoba jagung

paling suka yang mana?

15 thoughts on “Cemilan

  1. biii sista belum tidur jam segini :D…
    waduuuuuuuh kapan berhenti digosipin yak…xixixi…hikshikshiks
    ni foto dah lama masuk library blog, jadi tinggal insert picture and ditulis kata2, jadilah sebuah artikel….menarik kan??? *serius🙂

  2. Nyaamannaa.. Rajin posting poto2 makanan bebanx jd berat loh.. Ntar ‘ditaGih’ sm soMe1 u praktek lapangan.. He5x.. Puantesan Kink pengen ke Sor,pengen blajar masak lngsung dr ahlix yah?! Hahahahaha.. Sowry dEk,sa gosipi ko lg! Hi5x..

  3. Kangen masakan ibu deh =( bagemanapun tiap org pasti suka mskn mumx… Btw..dh bljr bikin brP mcm kue Qing,mw masak bareng calip? Cuitcuit..tambah na sayangko nanti sm ***

  4. wah… kayaknya alamat blog si QQ mesti ganti ni jadi klikdapurkink.wordpress.com ……. huehehehe….. Tapi bagus kok… kan blognya jadi rame kalo ada makanan….. btw, aku pilih jagung rebus aja dah… (*sambil ngelirik gambar monyet lg makan jagung…)


  5. @kak ivan:
    makanan mulu ya? iya neh dari jaman bahola dah hobi poto2 something unique, jadi makanan or minuman pun jadi bahan blog..hehe..
    Hwaa risoles ibunya kak ivan?? Waw jadi pengen rasa..hiks2 minta dunk..🙂

    @kak tapo:
    iya kak, save q ini poto risoles.. maknyus kan kak😀

  6. wah…. postingannya makanan mulu’ nih? hihihi. ada udang di balik ba’wan g kie? laper nih. huhu…

    btw, bout risoles. kl ngerasain buatan ibuku… hmm, keknya g ada duanya di Sorowako. tahun 90an sempat menjadi jawara dan bertahan di puncak top ten dalam rating pesanan kue2 TK YPS. hehehe. *promosi gw ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s