Berjuta Design Graphis! I love it!

Berjuta Design Graphis! I love it!

Dengan penuh perjuangan dan pengorbanan membuat design2 ini…cukup menghabiskan waktu!

Semoga ada manfaatnya apa yang saya kerjakan selama ini! Hahaha…kok saya jadi alih profesi gini ^^

Advertisements

9 thoughts on “Berjuta Design Graphis! I love it!

  1. wah…si neng kikie satu nih emang guru saya paling oke soal design!
    [^^]
    saya nge-fans sama design2nya…he3 maap terlalu terang2an
    sukses trus buat kikie ya!

    1. saya juga ngefans sama design2 opik lho…buktinya commed kemarin inspiring banget buatku…hihihi…tuh commed spesial paling bagus karena ada sentuhan tangan opik ^^

      hwaaa malu saya dikasi komen kek gini πŸ™‚
      sukses juga yaa…terus berkreasi πŸ˜€

  2. Makasi komennya Yoyo, hohoho..
    Yo, mari qta buat percetakan! Hehehe..
    Iya bnyak yg suruh saia part time jg sih Yo, tp mana sempat ya, kita kan org sibuk. Hahaha

  3. wuih…. keren2….

    jadi teringatka… kemarin 2 bulan ka sempat kerja part time di percetakan, jd designer dadakan…. tapi akhirnya harus break, soalnya tugas kuliah makin banyak… hehe…. keep designing!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s